Energieoptionen ändern

• 1. Xiaomi Redmi

[hl=1][/hl]

Einstellungen -> Akku & Leistung -> App-Energiesparen -> RetterAlarm

In diesem Menü bitte die Option „Keine Beschränkungen“ auswählen

2. OnePlus 7

Einstellungen -> Akku -> Akku-Optimierung -> RetterAlarm

Hier gibt es verschiedene Stufen der Optimierung. Bitte auf „Nicht optimieren“ einstellen.

3. Huawei Nexus 6P

Einstellungen -> Apps & Benachrichtigungen -> Alle x Apps anzeigen -> RetterAlarm -> Akku -> Akku-Optimierung

Beim Anwählen dieser Option öffnet sich eine Übersicht verschiedener Anwendungen. Scrollen Sie runter bis zu RetterAlarm und wählen „Nicht optimieren“.