iOS: Laute Alarmierung

• 1. LAUTE ALARMIERUNG UNTER iOS NUTZEN

1.1. ALLGEMEIN

In der iOS App gibt es für die Laute Alarmierung mehrere Optionen die zu beachten sind. Anders wie bei Android, nutzen wir in Apple ein kritisches Zertifikat, welches auch ermöglicht im Nicht Stören Modus das Handy auf Laut zu schalten.

Die Benutzung des Zertifikats wird vor der Benutzung der App beim ersten Mal abgefragt. Die Abfrage sollte mit "Ja" beantwortet werden.

1.2. LAUTE ALARMIERUNG

Der Haken "Laute Alarmierung" muss gesetzt werden, wenn die App auch im "Lautlos" Modus, laut alarmieren soll. Es wird hierbei für die die App spezifisch der Lautlos Modus deaktiviert und nachdem Alarm sofort wieder aktiviert.

1.3. ALARMLAUTSTÄRKE ÄNDERN

Als letzte Option gibt es die Möglichkeit via Schieberegler die Alarmlautstärke zu verändern. Ist diese Option nicht gesetzt, wird der Alarm bei 100% Lautstärke des Smartphones wiedergegeben.

Sollte dies zu lauten sein, kann dies mithilfe dieser Option geändert werden.